米のとぎ汁漬けにして、一番びっくりしたのは、ニンニクです。ご覧ください、この色!漬けて... レシピあり

米のとぎ汁漬けにして、一番びっくりしたのは、ニンニクです。ご覧ください、この色!漬けて...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 米のとぎ汁漬けにして、一番びっくりしたのは、ニンニクです。 ご覧ください、この色! 漬けて3週間、発酵が進むと、ニンニクって......

車 浮代さん

車 浮代さん

江戸料理研究家の車浮代です。 ダイヤモンドオンラインで、 「旬を楽しみ、身体が喜ぶ江戸料理」 を連載中です。 http://diamond.jp/category/s-edoryouri  [オフィシャルサイト] http://kurumaukiyo.com