レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この投稿をInstagramで見る ネギに負けず劣らず、欠かせない食材のニラ。 (余談ですが、平安時代はネギを一文字草、ニラを二文字草と呼んでいました) なんと言ってもニラがすごいのは、長期間漬けても変わらないこと。 他の青菜は発酵が早いのに、ニラは1ヶ月ぐらいへっちゃらで、生命力の強さを感じます。 また、ニラの漬け汁は冷麺などに使えます。 2枚目の写真は、......
イカニラたっぷりもっち...
シンプル!水菜とニラの...
挽肉とニラのピリ辛パス...
牛肉とニラとナスのオイ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り