レシピブログ
この投稿をInstagramで見る 昨日ご紹介した青ニンニクでペペロンチーノを作りました。 見たことのない不思議なパスタです。 青ニンニク(ニンニクの米のとぎ汁漬け)の作り方は、下記に再録致します。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 米のとぎ汁漬けにして、一番びっくりしたのは、ニンニクです。 ご覧ください、この色! 漬けて3週間、発酵が進むと、ニンニ......
手羽元の旨塩にんにく焼...
水菜のにんにくオイスタ...
にんにく梅酢ダレ
にんにくの旨み 肉あん...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット