レシピブログ
この投稿をInstagramで見る 昨日ご紹介した青ニンニクでペペロンチーノを作りました。 見たことのない不思議なパスタです。 青ニンニク(ニンニクの米のとぎ汁漬け)の作り方は、下記に再録致します。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 米のとぎ汁漬けにして、一番びっくりしたのは、ニンニクです。 ご覧ください、この色! 漬けて3週間、発酵が進むと、ニンニ......
丸ごとにんにくとスティ...
素材一品だけおかず、じ...
水菜のにんにくオイスタ...
にんにく梅酢ダレ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット