レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この投稿をInstagramで見る これから旬を迎える谷中生姜が安く出ていたので、まとめ買いして、味噌でいただいた残りを「米のとぎ汁漬け」にしました。 茎を捨てるのがもったいないので、剥きに剥いて、芯は刻んで醤油をかけていただきました。 シャキシャキと蕗のような歯応えで、生姜の風味が残っていて美味しかったです。 「米のとぎ汁漬け」とは、米のとぎ汁+塩で食材(......
ごはんがススム!なすの...
豚とキャベツのオイスタ...
冷凍こんにゃくの生姜焼...
日持ちする作り置きおか...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット