レシピブログ
しっとり甘々なパンができた~ しかも朝食にこれ食べた( ´ ▽ ` ) たまにはいいよね~って。 結構な頻度で使ってる言葉な気もするけど。 リスドォル、レジャンデール、ブラックココア、ココアを合わせて250g ブラックココアが半端に余ってたから、純ココアと合わせて15g入れました。 加水80%、200g。浄水だけ。 きび糖10g ゲランドグレー4.5g レーズン酵母中種50g(固めだったな…) ......
自家製酵母のシュトーレ...
自家製酵母○フォカッチ...
クリスマスに○自家製酵...
卵・オイル不使用の自家...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...