レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しっとり甘々なパンができた~ しかも朝食にこれ食べた( ´ ▽ ` ) たまにはいいよね~って。 結構な頻度で使ってる言葉な気もするけど。 リスドォル、レジャンデール、ブラックココア、ココアを合わせて250g ブラックココアが半端に余ってたから、純ココアと合わせて15g入れました。 加水80%、200g。浄水だけ。 きび糖10g ゲランドグレー4.5g レーズン酵母中種50g(固めだったな…) ......
自家製酵母○フォカッチ...
クリスマスに○自家製酵...
自家製酵母のシュトーレ...
卵・オイル不使用の自家...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット