レシピブログ
久しぶりの更新。 ライ麦ルヴァン種をおこしたので、最近レーズン酵母さんはお休み中。 ふとタバチュール焼いてみたくてやったが…膨らみすぎた(^_^;) 反対側。 うちの古~いオーブンはスチーム機能がないので、タルトストーンに熱湯ぶっかけて蒸気出し+霧吹きしてます。 このオーブンでどうやって焼くのがベストなのかいまだに試し中。 でも今日の感じ良かったかも。 春よ恋ブレンド 170g スーパーファ......
こねないパンシリーズ〜...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
『カンパーニュ』
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中