レシピブログ
久しぶりの更新。 ライ麦ルヴァン種をおこしたので、最近レーズン酵母さんはお休み中。 ふとタバチュール焼いてみたくてやったが…膨らみすぎた(^_^;) 反対側。 うちの古~いオーブンはスチーム機能がないので、タルトストーンに熱湯ぶっかけて蒸気出し+霧吹きしてます。 このオーブンでどうやって焼くのがベストなのかいまだに試し中。 でも今日の感じ良かったかも。 春よ恋ブレンド 170g スーパーファ......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母カンパーニュ
黒糖のくるみとレーズン...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット