レシピブログ
なすの中華風おひたしを作ったときのだしが余ったので、揚げだし豆腐&もちにしました。 薬味たっぷりでおいしー。 〈材料 2人分〉 豆腐・・・1パック もち・・・2個 片栗粉・・・適量 【A】 めんつゆ、水・・・各100cc ごま油・・・大さじ1 塩麹・・・小さじ1 みょうが・・・2個 ねぎ・・・1本 しょうが、にんにく・・・各1かけ 白ごま、刻みのり、大葉・・・好きなだけ 〈作り方〉 1.Aの......
もち粉のチョコレートケ...
もっちもち!米粉でじゃ...
もちもち!れんこんにら...
バターもち
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」