レシピブログ
なんだが久しぶりの更新です。 バタバタしていて写真だけ撮ってブログにせず、なものが多々。 ハングル検定も終わり、落ち着いたのでたまったものをぼちぼちアップします♪ 塩麹たまごが美味しかったので、醤油麹たまごもやってみました。 みりんや砂糖も入れて煮卵風。 そのまま食べても、どんぶりにしても、おにぎりにしても。 〈材料 作りやすい分量〉 たまご・・・3個 【A】 醤油麹・・・大さじ2 水・・・......
ブロッコリーとハム卵の...
卵1個で大量生産できる...
鶏胸肉のチャーシュー風...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ