レシピブログ
なんだが久しぶりの更新です。 バタバタしていて写真だけ撮ってブログにせず、なものが多々。 ハングル検定も終わり、落ち着いたのでたまったものをぼちぼちアップします♪ 塩麹たまごが美味しかったので、醤油麹たまごもやってみました。 みりんや砂糖も入れて煮卵風。 そのまま食べても、どんぶりにしても、おにぎりにしても。 〈材料 作りやすい分量〉 たまご・・・3個 【A】 醤油麹・・・大さじ2 水・・・......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
とろとろ卵とネギの炒め...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...