レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
〈材料 2人分〉 菜の花・・・1/2パック 生ハム・・・6枚 いくら・・・大さじ1 ★レモン汁、オリーブオイル・・・各小さじ2 〈作り方〉 1.菜の花は半分に切って熱湯でさっと茹で、水にさらし、水分をしぼる 2.①を合わせておいた★で和え、生ハムで巻く 3.②を器に盛り、いくらを飾る レシピブログに参加中です♪よろしければクリックお願いいたします...
簡単❤︎菜の花のピーナ...
春到来♪菜の花とほうれ...
簡単ホロ苦、菜の花のパ...
【発酵パワー】ごま油香...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...