レシピブログ
〈材料 2人分〉 菜の花・・・1/2パック 生ハム・・・6枚 いくら・・・大さじ1 ★レモン汁、オリーブオイル・・・各小さじ2 〈作り方〉 1.菜の花は半分に切って熱湯でさっと茹で、水にさらし、水分をしぼる 2.①を合わせておいた★で和え、生ハムで巻く 3.②を器に盛り、いくらを飾る レシピブログに参加中です♪よろしければクリックお願いいたします...
ホタテと菜の花のほんの...
海老と菜の花のミモザ風...
春彩山海コラボ!菜の花...
クタクタ菜の花とベーコ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...