レシピブログ
いつのことか、どこだったのかも記憶がなくなっているのに、イタリアンのお店でいただいた“自家製オイルサーディン”が美味しかったことだけが記憶に残っています。 缶詰のオイルサーディンと違って、お魚の味がしっかり味わえて、魚の身もふっくらしていて、それはそれは美味しかった! お魚の下準備が苦手なので、自分で作ろうとは思ったことはなかったけれど、レシピを調べてみたら、小さいイワシなら難易度も高......
スティックセニョールと...
オイルサーディンのペペ...
旨味たっぷり◎オイルサ...
自家製オイルサーディン...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中