レシピブログ
いつのことか、どこだったのかも記憶がなくなっているのに、イタリアンのお店でいただいた“自家製オイルサーディン”が美味しかったことだけが記憶に残っています。 缶詰のオイルサーディンと違って、お魚の味がしっかり味わえて、魚の身もふっくらしていて、それはそれは美味しかった! お魚の下準備が苦手なので、自分で作ろうとは思ったことはなかったけれど、レシピを調べてみたら、小さいイワシなら難易度も高......
スティックセニョールと...
オイルサーディンのペペ...
オイルサーディンの缶つ...
旨味たっぷり◎オイルサ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ