レシピブログ
レシピブログさんのモニターでいただいたスパイスのうち、ジンジャーを使ったレシピをご紹介♪ いつもは、生の生姜を使うことがほとんどでしたが、 パウダーの風味を味わってみたくて、シンプルなコンソメスープの風味づけに試してみました。 ベーコンと白菜を炒めたところに振り入れると、予想以上に生姜の風味がきわだってビックリ! 熱を加えると香りが際立つタイプのスパイスですね。 胡椒と生姜の......
ほうれん草とベーコンの...
シャキシャキとした食感...
レンジで簡単!ブロッコ...
パプリカとピーマンのベ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!