【うちレシピ】アンチョビガーリックのクリームリゾット風 / 【お試しレポ】話題の低アミロース米「ミルキークイーン」福島県会津若松わたなべ農場《その3》 レシピあり

【うちレシピ】アンチョビガーリックのクリームリゾット風 / 【お試しレポ】話題の低アミロース米「ミルキークイーン」福島県会津若松わたなべ農場《その3》
  1. 6
    おいしそう!

先日届いたミルキークイーン。ひとりランチのときに、余りごはんをなんちゃってリゾット風にしても美味しかった! 炊きたてのお試しレポートはこちら→ ★ お......

yunachiさん

yunachiさん

おいしいおうちごはんを目指して修行中! リーズナブルで、かんたんで、お酒に合うレシピが大好き♪ 酸味の強いレシピも大好き♪