【お試しレポ】十倍白だし とぽん酢醤油と小袋だし醤油 by 鎌田醤油 / 【うちレシピ】ピリ辛★枝豆の白だし漬け レシピあり

【お試しレポ】十倍白だし とぽん酢醤油と小袋だし醤油 by 鎌田醤油 / 【うちレシピ】ピリ辛★枝豆の白だし漬け
  1. おいしそう!

この日は、ビールを楽しむ"おうち居酒屋"ヽ(^。^)ノいつもなら茹でた枝豆をそのまま食べるのですが、小料理屋風(?)を目指して白だしに漬けてみました♪鷹の爪入りでピリ辛のアクセントのおかげで、"オトナの枝豆"......

yunachiさん

yunachiさん

おいしいおうちごはんを目指して修行中! リーズナブルで、かんたんで、お酒に合うレシピが大好き♪ 酸味の強いレシピも大好き♪