【うちレシピ】大根と生ハムのオードブル★甘酢でマリネ風 / 【参加中】ザ・プレミアム・モルツ2017干支デザイン缶で楽しむ お正月のおもてなし料理 レシピあり

【うちレシピ】大根と生ハムのオードブル★甘酢でマリネ風 / 【参加中】ザ・プレミアム・モルツ2017干支デザイン缶で楽しむ お正月のおもてなし料理
  1. 1
    おいしそう!

クリスマスをとびこえて、一足早くお正月気分で、干支デザイン缶のプレミアムモルツで乾杯(笑)大好きな香るエールはさわやかな味わいで、さっぱり・あっさり系のおつまみと合わせるのがお気に入り♪お正月にピッタ......

yunachiさん

yunachiさん

おいしいおうちごはんを目指して修行中! リーズナブルで、かんたんで、お酒に合うレシピが大好き♪ 酸味の強いレシピも大好き♪