【お試しレポ】お鍋もいつもの一皿も創味シャンタンの“追いシャン”でいつもよりおいしく♪ by 創味食品

【お試しレポ】お鍋もいつもの一皿も創味シャンタンの“追いシャン”でいつもよりおいしく♪ by 創味食品
  1. 2
    おいしそう!

久しぶりに自家製鍋つゆで寄せ鍋。 お鍋にもなる深型のホットプレート✕山盛り2回分が、我が家の標準量。市販の鍋つゆよりもおだしをきかせて薄味に仕上げてスープもたっぷりといただくせいか、2回めの後半戦には......

yunachiさん

yunachiさん

おいしいおうちごはんを目指して修行中! リーズナブルで、かんたんで、お酒に合うレシピが大好き♪ 酸味の強いレシピも大好き♪