Weekendはさっぱりイタリアン   たらとじゃがいものオムレツ レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン   たらとじゃがいものオムレツ
  1. おいしそう!

たらの美味しい季節になりました。是非オムレツに活用しましょう たらとじゃがいものオムレツ さっと茹でたたらとじゃがいも、それにほうれん草と具だくさんのオムレツです。温かくても冷たくても美味しい! 材料 たらの切リ身 1枚 じゃがいも 2~3個(2cmの角切り) ほうれん草 1/2把(サッと茹でて、3cmに切る) 卵 6個......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。