Weekendはさっぱりイタリアン   豚ロースのカツレツ レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン   豚ロースのカツレツ
  1. おいしそう!

今週の Weekendはさっぱりイタリアン *豚ロースのカツレツ *スモークサーモンとじゃがいものサラダ 皆大好きな豚カツをおしゃれにイタリア盤に」しました 豚ロースのカツレツ 蒸したじゃがいもと牛乳、バタ―で滑らかにしたマッシュポテトとトマトソース、赤ワインのお助けを借りて変身したデミグラスソースでいただく、イタリア版豚のカツレツ 材料 [2人前] 豚ロース(1......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。