Weekendはさっぱりイタリアン  山芋とカブとイクラのサラダ レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン  山芋とカブとイクラのサラダ
  1. おいしそう!

山芋のねっとり感が洋風ドレッシングにピッタリ 山芋とカブとイクラのサラダ 山芋とカブをドレッシングで和え、イクラを散らすという洋風おつまみ 材料 [4人前] 山芋 1/3本(皮をむき、1.5cm角にきる) カブ 4個(厚めに皮をむき,食べやすい大きさに切 る) イクラのしょう油漬け 大さじ2 ドレッシング ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。