Weekendはさっぱりイタリアン   牛肉とセロリの煮込み レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン   牛肉とセロリの煮込み
  1. おいしそう!

今週の Weekendはさっぱりイタリアン のメニューは *牛肉とセロリの煮込み *チキンヌードルスープ じっくり煮込んだ牛肉とセロリの絶品シチュー 牛肉とセロリの煮込み にんにくを炒め、にんじん、玉ねぎ、セロリをじっくり炒め、表面をソテーした牛肉、ホールトマト、赤ワイン、水といっしょに約2時間煮込み、最後にセロリを加えて10分煮たらでき上がり 材料 牛肉(カレ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。