レシピブログ
前日投稿した“牛肉とセロリの煮込み“をご紹介します。 厚鍋に材料を全部入れアクを取り、ローリエ、タイムを入れて煮込む。 そうそうパセリの茎があったので、途中で追加しました。 (パセリの茎はカレーやこんな煮込みに使いましょう) オレンジ色のアクは丁寧に取り除くと上品でさっぱりとした煮込みなりますよ。 竹串がスッと通るまで今回は100分くらい煮込みました。 セロリを入れるときは、セロリを入れ、そ......
セロリの葉っぱの塩昆布...
セロリときゅうりの漬物...
お箸とお酒が止まらない...
セロリとベーコン入りク...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】