レシピブログ
前日投稿した“牛肉とセロリの煮込み“をご紹介します。 厚鍋に材料を全部入れアクを取り、ローリエ、タイムを入れて煮込む。 そうそうパセリの茎があったので、途中で追加しました。 (パセリの茎はカレーやこんな煮込みに使いましょう) オレンジ色のアクは丁寧に取り除くと上品でさっぱりとした煮込みなりますよ。 竹串がスッと通るまで今回は100分くらい煮込みました。 セロリを入れるときは、セロリを入れ、そ......
セロリと魚ニソのオイマ...
セロリの葉で・・ガパオ...
セロリの葉っぱの塩昆布...
タコとセロリのレモン和...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子