Weekendはさっぱりイタリアン   ”大根の煮物・白子のせ” レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン   ”大根の煮物・白子のせ”
  1. おいしそう!

今週のWeekendはさっぱりイタリアンはちょっとビックリするほどウマーイ!大根料理ですよ *大根の煮物・白子のせ *スパゲティきこり風 「日本人に生まれて幸せ」と感じること請け合いです "大根の煮物・白子のせ" だしでコトコトと柔らかくした大根に、鶏ガラスース、オイスターソースなどでとろみをつけたタレをかけ、小麦粉をまぶしバターで焼いた白子をのせ、柚子の皮をのせたらでき上......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。