Weekendはさっぱりイタリアン  〝大根と菜の花の新玉ねぎ・ドレッシュング レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン  〝大根と菜の花の新玉ねぎ・ドレッシュング
  1. おいしそう!

今週の Weekendはさっぱりイタリアン のもう一品 新玉ねぎが出回る春になりました " 大根と菜の花の新玉ねぎドレッシング・サラダ " しんなりさせた大根とサッとゆがいた菜の花......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。