Weekendはさっぱりイタリアン  〝大根と菜の花の新玉ねぎ・ドレッシュング レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン  〝大根と菜の花の新玉ねぎ・ドレッシュング
  1. おいしそう!

今週の Weekendはさっぱりイタリアン のもう一品 新玉ねぎが出回る春になりました " 大根と菜の花の新玉ねぎドレッシング・サラダ " しんなりさせた大根とサッとゆがいた菜の花を新玉ねぎドレッシングでいただくサラダ。トッピングにカリカリにしたベーコンとにんにくをのせて 材料 [4人分] 大根の真ん中部分 約15cm 菜の花 ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。