今日はスピードイタリアン レシピあり

今日はスピードイタリアン
  1. おいしそう!

豚ロースのバルサミコ酢風味 バルサミコ酢、白ワイン、ワインヴィネガで味付けしたもの。簡単ですごく美味しいですよ 毎日毎日ものすごーく暑い それでも毎食食べる 毎食作る これが主婦の日課です 大変なものですね 今日は簡単スピードイタリアンで、乾杯することにしました 大応援していた大塚耕平氏も当選したし、なーんて言って何度も乾杯していますが *かぼちゃのサラダ サッと揚げたかぼちゃをオリーブ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。