ムチャクチャ食べました レシピあり

ムチャクチャ食べました
  1. おいしそう!

バリ島から友人がやってきました もちろん食事は彼女の好きなイタリアン 彼女はバリに住んで早15年くらいになるのかなー 私の惚れている「バリの塩」は彼女がお土産に持ってきてくれるお蔭です 日々の料理に、梅干し、漬物にと優しい味にしてくれる「バリの塩」 有難いことです 彼女が来るというので、たいちゃんたちも大喜びです その日のメニュー *さやいんげんといんげん豆のサラダ <豆をたくさん食べようシ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。