暑い日には洋食を レシピあり

暑い日には洋食を
  1. おいしそう!

とにかく急に暑くなりました。 そしてこんな日は、適度に冷やしたワインが飲みたくなるのです。 ステーキ用肉も冷凍庫にありました。 今が食べ時のとうもろこしもあります。 それに旬のフルーツトマトもあります。 といことでさっぱり味のイタリアンのメニューは *フルートトマトのサラダ 友人制作の玉ねぎがとても優しい味を出してくれました。 *コーンスープ とうもろこしは新鮮が命。今回はわが家自慢の......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。