何とか作りました レシピあり

何とか作りました
  1. おいしそう!

1週間前のことです。 稲門クラブの50周年記念事業が終わり、実行委員長の慰労の会、5名のお客様です。 皆さんお忙しい方がたばかりなので、前々から日程が決まっていました。 準備中、なんだか体の調子が悪くなってきました。 ちょっとゾクゾクしだして・・・・・・ インフルエンザの予防接種はしているし? いまさら変更も出来ないし。 それでもこんなことは以前からよくあること。 何せ昔から風邪ひきの大家、何と......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。