レシピブログ
長い付き合いの友人が倉敷からやってきました。 夕食は彼女の好物のイタリアン。 彼女は20年近くバリに住んでいました。 私の愛用のバリ島の塩は、お陰様で随分送っていただきました。 今はいろいろなところの自然塩になってしまいましたが、 塩で料理は随分変わるものです。 塩は本当に大事! 今日のおもてなし料理のメニューは *ブリのカルパッチョ *黒千石豆のトマト煮 *クリームチーズと奈良漬けのクロスティ......
オーブンで簡単!ポーク...
オーブンで焼き鳥♪
キノコいっぱいチキンの...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...