今日はお客様 レシピあり

今日はお客様
  1. おいしそう!

長い付き合いの友人が倉敷からやってきました。 夕食は彼女の好物のイタリアン。 彼女は20年近くバリに住んでいました。 私の愛用のバリ島の塩は、お陰様で随分送っていただきました。 今はいろいろなところの自然塩になってしまいましたが、 塩で料理は随分変わるものです。 塩は本当に大事! 今日のおもてなし料理のメニューは *ブリのカルパッチョ *黒千石豆のトマト煮 *クリームチーズと奈良漬けのクロスティ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。