またもやさっぱりイタリアン レシピあり

またもやさっぱりイタリアン
  1. おいしそう!

覚王山フランテで奥美濃の古地鶏の骨付きもも肉がありました。 わが家のチキンはいつも奥美濃。 あまり骨付きは見かけないのですが。 そー、ちょっと作りたいと思っていたレシピがありました。 というわけで、今日はいつものさっぱりイタリアンです。 今日のメニューは *サラダ(自家製のいただきもののキュウリがありました) 夏には、キュウリ、玉ねぎ、セロリを塩を軽くまぶして水分を取るとGood! *ブルスケ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。