ランチのお客様 レシピあり

ランチのお客様
  1. おいしそう!

今日のお昼は大学の先輩ご夫婦がいらっしゃいました。 数年前脳梗塞で倒れらたのですが、随分回復したものです。 左半身は後遺症が残りましたが、頭もしっかり、話もしっかり。 これもひとえに奥様の支えの賜物なんですー。 先輩は感謝しているのかな? 今回の体に優しいメニューは *キャベツのにんじんドレッシングサラダ *明太じゃがの香草パン粉焼き *ブルスケッタ *ロールキャベツ デザートは娘製作のガトーシ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。