東京からゆうくんがやってきました レシピあり

東京からゆうくんがやってきました
  1. おいしそう!

息子と一人っ子のゆう君がやってきました。 娘のところはたいちゃんたち3人、賑やかな家族に囲まれて大はしゃぎです。 ゆう君の好物はラザーニアと生ハムメロン。 ラッキーなことに、いただきものの上等のメロンが冷蔵庫で出番を待っています。 イタリア産の生ハムもサポーレで買ってあります。 ラザーニア用ミートソースも冷凍してあります。 最近は大勢のときは、娘の家(前のわが家)が多かったのですが、今回はわがマ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。