食べ忘れたアペタイザー レシピあり

食べ忘れたアペタイザー
  1. おいしそう!

今日は夫の検査が終わりました。 5日間禁酒したので軽くワインを、といことになりました。 マーケットで生きのいい天然ブリをGet。 ブリとカブで簡単なアペタイザーを作り、ばっちり冷蔵庫で冷やします。 でも取り出したのは食事が終わっていました。 そう、すっかり忘れてしまって。 美味しそうでしょう? 柿がのっています・・・残念! 本日実際食べたのメニューは *生ハム *頂き物のパテが冷凍庫にありました......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。