今日はランチのお客様 レシピあり

今日はランチのお客様
  1. おいしそう!

今日のお客様は私のバジルソースのバジルを作り続けて下さっている友人です。 1月に長年患っていたご主人が亡くなり、ガックリしている彼女です。 それでもちょっとは元気になってきました。 本日のメニューはそんな彼女が沢山食べられるように、喉越し爽やかのさっぱり、さっぱりイタリアンです。 *リーゾーニと春野菜のサラダ *ピザ風バゲット(にんにくをこすりつけたバゲットにフレッシュモッツァレーラ ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。