今の季節にぴったりのレシピ レシピあり

今の季節にぴったりのレシピ
  1. おいしそう!

毎日毎日暑い、そしてじめじめですね。 そんな日にぴったりのレシピをご紹介しますね。 ”地鶏のせカレー風味のパエリア” 地鶏のカレー風味パエリア 材料[4人分] 鶏のもも肉 1枚 コーン(缶詰) 100g 赤ピーマン 1個(真っ黒になるまで皮を焼き、皮を取る) 玉ねぎ 1/2個(みじん切り) ピーマン 1個(みじん切り) にんにく ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。