今日こそ食べるぞー レシピあり

今日こそ食べるぞー
  1. おいしそう!

先日はせっかく用意したメインを食べ忘れて、いやお腹がいっぱいになってしまって。 今回は作り過ぎないようにしよっと。 そんな日のメニューです。 *多目のグリーンサラダ *生ハムと夏野菜の冷製カッペリーニ *モッツァレーラチーズのせステーキ(デミグラスソースにマルサラ酒のソース) 本日の赤ワイン(あまり濃くなくて私好みのワインでした) こんな蒸し蒸しの夏には冷たいパスタがいいですね。 夏野菜をたっ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。