今夜もさっぱりイタリアン

今夜もさっぱりイタリアン
  1. おいしそう!

シャキシャキで、しっかりした葉のレタスをGetしました。 私は柔らかいレタスは好みませんね。 大体日本のレタスは、土壌からか噛み応えがないのが多いですよね。 風邪もちょっぴり治りかけ。 今日はさっぱりシンプルイタリアンとするか。 本日のメニューは *海老とアボカドのサラダ (ソースは海老のワイン蒸しから出た汁とマヨネーズ&ドレッシングを混ぜて) *シーザーズサラダ (しっかりもののレタスにクルト......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。