レシピブログ
シャキシャキで、しっかりした葉のレタスをGetしました。 私は柔らかいレタスは好みませんね。 大体日本のレタスは、土壌からか噛み応えがないのが多いですよね。 風邪もちょっぴり治りかけ。 今日はさっぱりシンプルイタリアンとするか。 本日のメニューは *海老とアボカドのサラダ (ソースは海老のワイン蒸しから出た汁とマヨネーズ&ドレッシングを混ぜて) *シーザーズサラダ (しっかりもののレタスにクルト......
ワインのおつまみに♪ ...
干しぶどうで家庭ワイン
鶏とひよこ豆の白ワイン...
玉ねぎの丸ごとワイン蒸...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ