もうじきクリスマス レシピあり

もうじきクリスマス
  1. おいしそう!

早いもので、もうじきクリスマスになります。 今回の教室は家族が揃うクリスマスに是非作りたいメニューです。 パエリアは大勢の時、大変喜ばれるんですね。 何故かほっとする、そんな一品なんです。 いろいろな魚介類、お米、そんな身近な材料がほっとさせてくれるんでしょうか。 それに併せるのが、”カブと牛肉のサラダ” ちょっと贅沢に塊の牛肉を焼いて、しょう味のタレにつける。 今の時期美味しくなったカブとド......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。