レシピブログ
今日は大根キムチをご紹介します。 大根が美味しいこの時期に、是非お作り下さい。 簡単に作れて、1週間くらいで食べられますよ。 わが家は知多の農業法人「光輪」の大根で作ります。 大根自体が瑞々しく、甘い!(自然の野菜は甘いのです) 3cmくらいの角切りにして、自然塩をまぶして1晩置きます。 綺麗な大根でしょう? 薬念を入れ、混ぜます。 しっかり隙間なく容器に入れて4~5日置きます。 食......
簡単☆大根消費!大根と...
フライパンでできる☆簡...
切り干し大根と油揚げの...
油揚げでこくうま♪大根...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット