ジャズ好きお客様

ジャズ好きお客様
  1. おいしそう!

今日は大塚耕平幹事会のジャズの好きな3名のお客様、 「ジャズとイタリアンとワインの夕べ」といいましょうか。 食事の後に夫のジャズのいろいろな話と音を聴く。 残念ながらマンションの夫のリスニングルームは狭い。 でもオーディオは神村町からもってきたもので、かなり良い音はしています。 さー、知多から大根は買ってきました。 これで張り切って、私の十八番「大根の煮物・白子のせ」を提供できます。 本日のメニ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。