4/17の料理教室 レシピあり

4/17の料理教室
  1. おいしそう!

4/17の教室です。 このクラスの生徒さんももう何年通ってくださっているかしら? 10年くらいだったかな。 とにかく月日の経つのが早いこと。 このクラスの生徒さんは二人とも50代、でも、もうおばあちゃんでもあります。 おまけにTさんは、今日息子さんの長男が生まれ、ちょっと前に娘さんの代2子が生まれたといういうおめでた続き。 結婚しない、出来ない?息子や娘が多い中、優秀です。 料理を一生懸命作る主......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。