大根キムチ レシピあり

大根キムチ
  1. おいしそう!

キムチが早くも食べられるようになりました。 今年は暖かいからでにかね。 3/11に知多の農業法人「光輪」で求めた大根をキムチ漬けました。   そして15日には発酵が始まり、食べられるように。 残りは冷蔵庫にて熟成させます。   今回はこの大根キムチの作り方をご紹介します。 もう何回も作っているので、コツがわかるようになるものですね。 一番大事なのは、やはり美味しい大根を入手することでしょうか。 ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。