ランチのお客様 レシピあり

ランチのお客様
  1. おいしそう!

わが家のランチは、元生徒さんがお客様です。 「スパゲティが食べた~い」とのご要望です。 わが料理教室の基本である、トマトソースのシンプルなパスタにしましょうか。 本日のランチのメニューは *まぐろのマリネ  前日に良いマグロの塊が売っていました。  なかなかお刺身用のまぐろの塊は店頭には見かけない、ラッキー!  このレシピ、一晩じっくりと味をしみ込ませた方が美味しいのです。  既に冷蔵庫で出番を......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。