マカロニグラタン レシピあり

マカロニグラタン
  1. おいしそう!

食物庫を整理していたら、嬉しいのを発見しました。 私が信頼している創健社のマカロニです。 このマカロニ、国内産小麦粉100%で、スゴーく美味。 マカロニサラダやマカロニグラタンにはこのマカロニを使用いています。 ソーだ、今日はマカロニグラタンを作ろっと。 (途中で何でこんな蒸し暑い日に手間のかかるのを作るのよ、てちょっぴり後悔) 夫が帰って、そして予定外の洋食ということになりました。 そんな訳で......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。