今日もイタリアンになりました レシピあり

今日もイタリアンになりました
  1. おいしそう!

先日の息子の帰名の際、あんなにワインを飲んだのにまたまた飲みたくなりました。 コロナ禍の影響か、季節の変わり目か、最近良いワインがかなりお安くネットで販売しています。 こんなチャンスはない、とばかりに夫は買っています。 今夜はワインの試し飲み、となりました。 そんな訳でまたまた冷蔵庫にあるものメニューのディナーになりました。 *トマトのサラダ  この時期のトマトは湯むきをした方が断然旨~いですよ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。