ランチのお客様 レシピあり

ランチのお客様
  1. おいしそう!

本日のランチのお客様は4歳先輩の女性お二人。 いつも先輩にはさっぱり、さっぱりのイタリアンをお出ししていましたが、 たまにはイタリアンらしいのもいいかな、という思い立ったメニューです。 お二人とも感染を恐れほとんど外食をしていない、とのことで楽しみにしてくださったようです。 メニューは *わが家のラタトゥイゥ  パプリカパウダーを入れて、スペインにしています。 *チリコンカン  随分楽しませてく......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。