レシピブログ
本日のランチのお客様は4歳先輩の女性お二人。 いつも先輩にはさっぱり、さっぱりのイタリアンをお出ししていましたが、 たまにはイタリアンらしいのもいいかな、という思い立ったメニューです。 お二人とも感染を恐れほとんど外食をしていない、とのことで楽しみにしてくださったようです。 メニューは *わが家のラタトゥイゥ パプリカパウダーを入れて、スペインにしています。 *チリコンカン 随分楽しませてく......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」