ランチのお客様 レシピあり

ランチのお客様
  1. おいしそう!

本日は、ちょっとベテラン主婦?のランチのお客様、 スポーツ友達で、健康そのもの、元気いっぱいのお二人さんです。 いつものようにさっぱりイタリアンでいきましょうか。 本日のメニューは *明太クリームチーズのクロスティーニ  ちょっと目先を変えて、ベランダでバゲットにのせたクロスティーニを  ワインと一緒に、と思っていたのですが、生憎の結構強い雨。  残念! *ホタテとカブのサラダ  ホタテはサッと......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。