桃のスープでイタリアンレストランに レシピあり

桃のスープでイタリアンレストランに
  1. おいしそう!

福島県の親戚から桃が届きました。 弟のお嫁さんから送ってもらった岡山の白桃がちょうど食べ終わったところでした。 有難いことです。 桃は食べる3時間前くらいに冷蔵庫で冷やすにがベストだそうです。 たくさんある桃です。 今日は桃のスープでも作るとしますか。 ということで本日も冷蔵庫にある材料でさっぱりイタリアンといきましょうか。 手前からレバーペースト、スモークサーモン、ズッキーニとベーコンのオムレ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。