レシピブログ
福島県の親戚から桃が届きました。 弟のお嫁さんから送ってもらった岡山の白桃がちょうど食べ終わったところでした。 有難いことです。 桃は食べる3時間前くらいに冷蔵庫で冷やすにがベストだそうです。 たくさんある桃です。 今日は桃のスープでも作るとしますか。 ということで本日も冷蔵庫にある材料でさっぱりイタリアンといきましょうか。 手前からレバーペースト、スモークサーモン、ズッキーニとベーコンのオムレ......
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
桃のヨーグルトチーズケ...
とろ~りとろける濃い桃...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット