ローストビーフ レシピあり

ローストビーフ
  1. おいしそう!

日本の和牛は値段が高い、黒毛和牛にいたってはかなりお高くなります。 しかしローストビーフに関してはやはり輸入のものより味の深みが違うのでやはり・・・。 ローストポークの方はよく作りますね。 豚の製造直売「ブリオ」の豚肉は美味しいといこともあるのですが。 多めに作って、残ったらその後色々使えし、一週間ほど美味しくいただけるし。 でも負け惜しみですが、ローストビーフはやっぱり美味しい! 今回はお客様......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。