わが家のさっぱりビーフカレー レシピあり

わが家のさっぱりビーフカレー
  1. おいしそう!

わが子供が幼かった頃、全て手作りのカレーを作ったことがありました。 玉ねぎ、カレー粉を時間をかけて。 出来は良かったと思ったのですが、「いつのもカレーの方が美味しいね」と言われて。 時間をかけたのにと、かなりガッカリ! それからもカレールーを使っています。 それでもわが家のカレーは精一杯美味しくしています。 今回はわが家のビーフカレーをご紹介します。 塩、こしょう、小麦粉をしたビーフをしっかり全......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。