シーフードとリゾーニにサラダ レシピあり

シーフードとリゾーニにサラダ
  1. おいしそう!

滞在している息子は今日わが家で夕食です。 たいちゃんはまだ試験中ということもあり、久しぶりの息子と3人だけの食事です。 昨日は手巻き寿司でしたので、本日はやはり洋食ですかな。 ちょっと奢って牛フィレをgetしてあります。 牛フィレはやはり手を加えないステーキが一番。 メニューが決まりました。 *シーフードとリゾーニのサラダ  私のお気に入りのパスタ、リゾーニをバジルソースで和え、シーフードと野菜......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。