レシピブログ
このところ暑くなりました。 そんな夕食にはスパークリングで軽い洋食が食べたくなってきます。 牛肉を煮込んで、冷蔵庫で脂を取り除いたのがあります。 野菜庫にある春キャベツとセロリで“わが家のボルシチ”でも作ろうかな。 昔はよく作っったものでした。 キャベツやセロリ、じゃがいも、にんじんを大ぶりに切って、ホールトマトと煮込んだ牛と煮込む。 スゴーク簡単で、冷蔵庫の整理?にもなりますしね。 本日の野菜......
ボルシチ&サワークリー...
旬のビーツでボルシチ
ウクライナ風ボルシチ丸...
レンジで簡単!ボルシチ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ