わが家のボルシチ レシピあり

わが家のボルシチ
  1. おいしそう!

このところ暑くなりました。 そんな夕食にはスパークリングで軽い洋食が食べたくなってきます。 牛肉を煮込んで、冷蔵庫で脂を取り除いたのがあります。 野菜庫にある春キャベツとセロリで“わが家のボルシチ”でも作ろうかな。 昔はよく作っったものでした。 キャベツやセロリ、じゃがいも、にんじんを大ぶりに切って、ホールトマトと煮込んだ牛と煮込む。 スゴーク簡単で、冷蔵庫の整理?にもなりますしね。 本日の野菜......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。